40 лет прекрасный возраст

Спасская Елена Викторовна
40 лет прекрасный возраст,
не стесняйтесь своих лет.
Вы на пике оптимизма,
и душевного порыва.

Прошли годы молодые,
детство кончилось давно.
Школу жизни изучили,
cтатус в жизни получили.

Пусть имели неудачи,
и теряли в жизни что то.
Расставания пережили,
Обижались на кого то.

Но теперь на всё смотря
обернувшись понимаем.
Не спроста так всё сложилось,
Всё как надо получилось.