Аминь! И в путь! Зовет труба!

Анна Милушкина 2
27.03.2016
21:37
Аминь! И в путь! Зовет труба!
Начнем раскачку поначалу.
Не любит спринта миг судьба,
Она гуляет по причалу!
Но потом дадим разбег
По длине вполне солидный,
Чтоб потом взлетевши вверх,
Падать было бы обидно!
Зову друзей своих принять
В этой теме соучастье,
В компаньи легче сочинять,
В лучах поэзии купаться...


Продолжи стих, товарищ мой,
Чтобы в рифму и с душой!
Цепляй последнюю строку,
Если что, я помогу!(А.М.)
22:19
Жду начала блица я!
Мне туда лететь пора!
Там собрались уже друзья,
Дружно все кричат:"Ура!"

С первым туром распрощалась,
Возвращаюсь вновь сюда!
Под дождем аж час шагалось,
А в ведрах булькала вода!

Погода слякотно- ненастна,
Солнца луч пробить не смог
Пелену, она серо-грязна,
Как над Лондоном дым- смог.

22:23
Блажь, она в стихах не тленна,
Если в рифму сложен стих.
Но и твоя рифмА отменна!
Почерк твой, подруга, лих!

22:34
Давай, тогда идти от слова,
От смысла переднего стиха!
Ведь тема нам обеим нова,
Ее обкатаем мы пока!

22:59
Бери любое слово,
Что есть перед тобой,
Ведь словарь не новый,
Ах, Боже, Боже мой!

23:06
Так мы же пишем!)) Слава Богу!
Что еще могу сказать?
Ты шагай, подруга, в ногу!
Хватит, милая, ворчать!