Запятые - моя брешь

Наталья Федулкина
Вот смотрю на все и понимаю,
запятых рассыпала мешок,
Мучаюсь, порой, совсем не знаю,
В тот ли пристегнула уголок...
А потом ой мама... - здрасте!
Прочитала - и столбняк...
Запятая мудрая однажды,
"Умница" сменила на "дурак".
Так что это... Вы пожалуй
Пожалейте мою плешь
(Плешь, конечно у соседа,
запятые ж - моя брешь)...
Я к чему. Ну помогите!!!
Если видим мой косяк,
Напишите - не в обиде,
Это ж лучше чем бардак.

P.S. В приват!
27.03.2016г