Куй железо, пока горячо...

Артем Клют
Куй железо, пока горячо,
Куй, пока нагретый металл!
Жизнь сквозь пальцы водою течет,
Смерть в пути, если ты на нем встал.
Поднимайся, действуй, дерись и бери
То, что тебе по праву дано.
Видишь цель - смело иди,
Не видишь? Иди все равно!
Страшно, да? Долой гони страх!
Больно? Ты еще не чувствовал боль.
Если потерпишь в игре этой крах,
Значит ты жил как ноль!
Если ты выиграл -
Ты стоишь на краю,
В спину уперся холодный металл,
Вспомни железо, которое ты своими руками ковал!