Надежда

Алина Коденская
Никто не знает, почему
Находят силы падшие.
А все лишь только потому,
Что духом не упавшие.

Сквозь зубы, сквозь тяжелый пот
Встают, идут и не сдаются
На замке свой держат рот
На миг с мечтой не расстаются.

Стремятся, падают, встают,
Надежду держат при себе,
Держать её не устают,
Найдут ее даже во мгле.