Упала искра на ковёр

Ольга Антонова 6
27.3.16                1.27
94

Упала искра на ковёр.
Любовь угасла, вспыхнув ярко...
Я заблуждалась до сих пор
В бесценности судьбы подарков.

Мне верится в закатный час
В красиво-сладостную сказку.
Хочу любить в последний раз,
Даря тебе добро и ласку.

Всё время смотришь на меня
Печально-грустными глазами...
Мир бродит, юностью дразня!
Что делать нам, не знаем сами...

Жизнь промелькнула слишком быстро,
Оставив тлеющие искры...