Весна

Альбина Кумирова
Вот так подступает весна –
неловкой походкой, украдкой,
в глазах её - голубизна,
по-детски играется в прядки.

Выходит она погулять
походкой своей сумасбродной,
и искрится небо опять,
и кажутся птицы свободней.

Давай-ка, шалунья, спеши,
ветра и дожди надоели.
Улыбки твои хороши,
и радостный смех неподделен.

26.03.2016