Тем, кто с диванов учит жить

Сергей Почкун
Вы испытайте те же ночи,
И тот же  голод ,тот же страх,
Тела разорванные в клочья,
Мольбы спасенья на устах...

Почувствуйте вранье с экранов,
Когда вас с грязью день за днем,
Мешают тысячи баранов,
И по больному жгут огнем...

Узнайте запах смерти с неба,
Волненье за своих детей,
Нехватку воздуха и хлеба,
И дрожь от страшных новостей...

Всего что вы тут натворили,
Вам не представить никогда,
И что б вам СМИ не говорили,
Вы-украина-Вы-БЕДА!...