Завистникам

Аля Аджигитова
Укоры ваши злы - опасны,
И основания им нет!
Тут вами зависть управляет,
А прикрываться - резона нет !

Я крепко силюсь удержаться:
Не нагрубить - не огорчить!
Вот вас лишь это поднимает,
На новый выпад - очернить!

Зачем теперь уж нам встречаться?
Вкушать протухшие плоды...
Не лучше ль молча нам расстаться,
И милости просить духовной

У Магомета иль Будды ?..

       25.10.2005г.