В разлуке

Раиса Манухина
Град волнений и тревог:

Где ты? Как ты? Одинок?

Эхом слышатся ответы:

Одинока? Как ты? Где ты?

Душу прячу под замок.

Разъедает грусти смог.

Закрываю то и дело,

Чтоб к тебе не улетела…