Begegnung II

Н.Н.
Eine Frage der Zeit, eine Frage des Orts,
Nein, eine Frage des Zauberworts!
Du hast mein; Nerv mit den Worten getroffen,
Aufs Wiedersehen will ich nicht hoffen,
Ich will nicht hoffen, ich will nicht bangen,
Du spielst in der Liga des anderen Ranges,
Um es einfach auf den Punkt zu bringen,
Ich will nicht mehr um den Atem ringen,
Wenn ich in deine Augen sehe,
Und spuere, wie ich vor der Lust vergehe,
Einfach nur dieses Blatt zu wenden,
Einfach in deinen Armen zu enden.