Ана

Анастасия Прозоровская
Ради встречи с тобой, я готова на всё,
Моя милая, верная Ана.
Я больна, ты же знаешь, больна тобой.
Для других это выглядит странно.

Я болею душой и нехватка сил
Тоже есть тому подтвержденье.
Ты мне лёгкость даёшь, голод очень мил
И теперь в этом нет сомненья.

Анорексия, о Ана моя,
Мне давно не хватало времени...
Но теперь я свободна и я твоя.
Спрячь меня, спрячь от всей этой темени.