Не люби

Алина Коденская
Мне не нужны твои признания,
Мне не нужна любовь твоя,
Я не давала обещание
И не звала любить меня.

Прими это и уходи,
Просто иди своей дорогой,
Пора тебе давно уйти
И не пылиться на пороге.

Не мучай, не томи меня,
Побудь немножечко гумманней
И пожалей чуть-чуть себя,
Иначе будет смерч страданий.