Дождик

Алёна Тричева
Дождик, дождик, припусти,
Всю земельку намочи!
Надоела эта сушь,
Пусть побольше будет луж!
Мы по лужам будем бегать
С радостным и звонким смехом!
Будем брызги поднимать
И кораблики пускать!