Благодарение Юбилейное

Екатерина Козырева2
Я начинаю новый день,
Перешагнув свой Юбилей.
Благодарю своих родных, коллег, друзей
За поздравления в этот День!

Ведь все мы гости в этом мире,
Так будем же достойно жить,
Наполним мир добром,
Любовью и будем созидать, творить!

Любое счастье увеличится втройне,
Когда есть мир на свете и гармония в себе.
Для Вас родные я пишу стихи,
И пусть хранит нас Бог по мыслям нашим и судьбе.
Спасибо!
28 марта 2016г.