Приходи

Перегуда Владимир
Вдруг если что-то случится,
Ты не пугайся и не кричи.
Если ты хочешь кому-то открыться,
Просто ко мне поскорей приходи.

Если вдруг ты испугалась грозу
Или боишься остаться во тьме,
Сядь и послушай, что я скажу:
Просто приди поскорее ко мне.

Если обидят тебя ненароком,
Если посмеют тебя огорчить,
Я подскажу простую дорогу,
Вместе мы сможем всем отомстить.

Если же скучно станет однажды,
Если улыбка исчезнет с лица,
Ты не волнуйся, не скрывай это даже,
Дорогу ко мне пройди до конца.

Мне ведь не нужно твоих поцелуев,
И мне не важно с кем ты теперь.
Помни одно: не за тем же дружу я.
Ты заходи, не закрою я дверь.

Смогу поддержать тебя в трудное время,
Да и советом всегда помогу.
Если тяжелым окажется бремя,
Только зайди - все невзгоды сотру.

И не прошу ничего я взамен,
Ты это знаешь, доверься же мне.
Давно уже взяла сердце ты в плен,
Приди, расскажу о коварном том дне.

27.03.2016г.