Идущие...

Станислав Снейк 2
Нас - непутёвых очень много на планете,
Мы сеем мудрости, добра и правды семена.
Хотя увидеть даже всходы нам не светит,
Мы сеем и идём: кто – «В…»; кто – «К…»; кто – «НА…»

Другие – кто сидит на «пятой точке» ровно
Нам не попутчики, в любые времена – 
Они, отринув и приличия, и скромность,
Нас посылают «К» и «В», а чаще просто – «НА».

Вот так и мы… а нам так мало надо,
(Запросов скромность каждому видна.)
Когда надоедает всё, и скромность не преграда – 
Послать сумеем «К»… и «В»… и, даже просто «НА»...