Снимите маски

Алена Богдан
Снимите маски. Не бойтесь лиц!
Гримас презренья. Прищура лис.
Брезгливо хмурых. Сурово злых.
Ведь то же люди. Простите их...

Не прячте истин. Не стоит врать.
В глазах и душах порок читать.
Не любят лучших. И слабых бьют.
Ведь то же люди. Хоть так живут.

Снимите маски. Пусть правде быть!
Не кресло - личность хочу любить!
Но как без масок узнать друг друга?
Ведь мы же люди? И нас так много...