сквозь тернии чувств

Ника Кая 92
Сквозь плотные шторы свет не проходит-
Нет даже намека на проникновение.
Былое забыто, пустота на балконе,
Что было - прошло. Не имеет значения.

Тишина приближается легкой поступью,
Теперь безразлично- на век ли, на миг...
Сменилось всё - обернулось осенью...
Теперь не нарушит молчание крик...

И стало все тверже как серые камни.
И слез не допросится памяти зов.
Такими как были, уже не останемся.
И сердце закрыто на ключ и засов.