Едет медленно машина...

Зинаида Горшкова
Едет медленно машина,
Тормозит у всех дворов.
В рупор говорит мужчина-
Представитель всех миров.

"Мы скупаем пух, перины,
Дорого металлолом",
А цыганка, как с картины,
В дом заходит напролом.

Предлагает всем меняться.
Просит золото душой.
Нужно дамам наряжаться,
Выбор есть и он большой.

Платья сказочно сияют.
Говорит, что эксклюзив.
Модницы их примеряют,
О мужьях своих забыв.

Те придут и может статься
Жёнам будет поделом,
И ромалы вмиг умчатся,
Прихватив металлолом.