Господь в сердце

Аля Аджигитова
Никто не может  дать совета,

Не потому , что я умна...

Лишь потому предалась БОГУ,

ЕГО веденью  преданА!

ЕГО деянья, ЕГО планы

Благоприятны очень мне,

ОН знает все мои желанья

И исполняет только те,

Что в будущем,да и сегодня

Помогут в счастье, чистоте !

           25.10.2005г.