И пусть снится...

Сергей Шинковский
Рыбкам снится сон о море,
Зверям снятся о просторе,
Птицам - лёгкость высоты,
С ароматом спят цветы...
Детям снятся сны-конфеты,
И волшебные ракеты,
А тебе цветные сны,
Как искринки красоты.
И пусть снится сон-Весна,
С поцелуем от меня!...