Закоулками тихих улиц

Катерина Конецкая
Закоулками тихих улиц
Я пойду неспешным шагом.

Где гуляли с тобой мы в парке,
Где обнявшись, стесняясь прохожих,
Ты лежал на моих коленях
На заброшенной скамейке.

Это время чудес невозможных,
Облаков синева ослепляла,
И таким непохожим на прошлое
Все казалось и впечатляло.

Как же хочется снова и cнова
Повторить те минуты счастья,
Переполненных небывалым
Ощущением бесконечного рая....