Человечность?

Замир Халу
Потратив сотни денег миллионов,
Реклама, оружие - ещё одна война,
Все люди - армия бездушных клонов,
Вот так живет - вся наша Земля.

Ещё хотят другие звезды -
Соседние планеты покорить,
Но самое главное они забыли,
Как надо на планете нашей жить.

Война и голод правит миром,
Создав иллюзию добра,
В другом конце нашей планеты,
Вместо птиц слышен залп огня.

Танки, нефть, рекламы, бомбы,
Вооружились дружно до зубов,
В другом конце голодны дети,
Убийство матерей и смерть отцов.

Потратив сотни денег миллионов,
Венцом творения себя он называл,
Ну что такое человечность?
Ни каждый человек в себе познал.