Я отдам тебе сил, чтобы выстоять смог

Мэри Снегова
Я отдам тебе сил, чтобы выстоять смог.
Стану светом твоим, чтобы верил в себя.
Не позволю тебе, сбитым стать с твоих ног
Мне не жаль ничего, я отдам всё любя.

Ты здесь всё для меня: солнца свет и любовь.
Теплота твоих рук очень-очень нужна.
Пожелаю тебе, чтоб забыл тяжесть, кровь.
Позабудь поскорей, как ломает война.

Я люблю тебя, знаешь. Поверь и пойми.
Без тебя бы быть может, была не жива.
Что тебе отдаю, всё, как можешь прими.
Позабыть обо всём ты сумеешь едва.

Не прошу я тебя, чтоб любил ты в ответ.
Лишь пойми, не могу тебя бросить, поверь.
Потому что, рискуя, дарил солнца свет.
Подставляя себя, чтоб открыть к солнцу дверь.

Здесь не много таких, каковы ты и я.
Может двое всего. Лишь судьбе это знать.
Нам друг друга бросать, раз нашлись мы, нельзя.
Слёзы бьёт по щекам. Ты сумел воевать.

Не награды твои, а ты сам нужен мне.
Почему? Для чего?- спросишь ты. Я в ответ:
Потому что не дал мир разрушить войне.
Даришь волей и силой своей солнца свет.