Костер

Ева Шер
Теплом твоих горячих губ
Была я нежно разогрета.
Ты в меру ласков, в меру груб,
Нетерпеливо ждал ответа.

Меня так крепко обнимал,
Шепча слова любви и страсти!
Остановиться пред тобой
Уже я не имела власти...

Какой костёр меж нами был!
И к небесам взлетало пламя.
Остановиться-нету сил,
Сказать-не выразить словами...

Меня любил ты до утра,
Взлетали жарко в небо искры!
Как жаль, что было то вчера
И ночь промчалась слишком быстро...