Любимый

Алина Коденская
Я не романтик, и отнюдь,
Сказать "люблю" я не могу,
Но сердце ритмом бьет мне в грудь,
От чувств своих не убегу.

Но так люблю твои глаза,
Но так люблю твой голос нежный,
Твои красивые слова
И вдохновляющие речи.

С тобою забываю грусть
И мира этого пороки,
Вокруг воюют, ну и пусть,
Меня ведь держат твои руки.

Будь для меня любимым светом,
Будь со мною ты всегда,
Будь все время только летом,
Ведь ты теперь моя судьба.