Мы за каждое слово в ответе...

Летнее Утро
Мы за каждое СЛОВО в ответе,
Что, как дети, смакуем на вкус.
То ли радость даря, то ль искус,
Мы – за каждое слово – в ответе.

Крепче нету невидимых уз.
И, сплетая духовные сети,
Мы – за каждое слово в ответе,
Что, как дети, смакуем на вкус.

07.07.2014