Не тверди, что спасения нет...

Татьяна Маремуха
Не тверди, что спасения нет,
Не препятствуй полету мечты,
Найди силы ответить "привет",
Даже если разбит ты внутри.

Будь собой не смотря ни на что,
Свои чувства в узде не держи.
Просто время еще не пришло,
Твое время еще впереди.

Я не верю, что будешь один.
Счастью мимо тебя не пройти.
Не давай себе снова грустить.
Вот и свет. Ты на верном пути.