Мне милый предлагал шалаш

Татьяна Блюм
Мне милый предлагал шалаш
Полёт на чувствах вместе...
И Ангелом меня назвал...
Хоть верьте, хоть не верьте!
А я сбежала на шабаш...
Устала мыть и драить.
Ввела я новый ритуал:
Лгунов метёлкой "парить"...

27.03.2016

Уточнение для мужа:
Персонажи вымышленны.