Неопоэзия. Не спрашивай больше меня ни о чём...

Карелин Олег
"Не спрашивай больше меня ни о чём..." (Артишоки / Маячки)
http://m.vk.com/photo-44217917_401276296?rev=1&po..
*
не спрашивай больше меня ни о чём
мне в школе сказали невежда
почил я с тоски мне перстами сомкни
вежды
*
не спрашивай больше меня ни о чём
уместно ль в ночи словоблудье
когда я в процессе и занят мой рот
грудью
*
не спрашивай больше меня ни о чём
ведь знаешь сама что на свете
лишь ты евдокия в моей голове
и дети
*
не спрашивай больше меня ни о чём
ты шлялся три года по миру
зачем тебе знать кто ходил и  зачем
в квартиру
*
предателем стану сведу с палачом
за тридцать монет я им буду
не спрашивай больше меня ни о чём
(иуда)
*
пора повзрослеть хватит бегать с мячом
и плюхаться в речку из бани
не спрашивай больше меня ни о чём
таня
*


         25.02.2016 г.