ШАНС

Аля Аджигитова
ГОСПОДЬ давал счастливый жребий-
Все помогали в " дверь " войти:
Семь тысяч вёрст ко мне летел он,
И были вместе, как цветы!

Вернуться вместе предложил мне-
Семь тысяч вёрст лететь вдвоём!
Огня мне  в сердце не хватило-
Покинула летучий дом!..

Земля казалась знойной, мёртвой!
От жажды трещины на ней,
И я одна бреду по свету,
(И не во сне, и не в бреду)

ЛЕГКО И ГРУСТНО...НАЯВУ...

          1975Г.