Шанс

Гилиюзим
Ты позови меня с собой,
Ведь этот шанс нам дан судьбой
Вот этот миг и он один,
К тому же ещё не повторим
Решись! Ты будто среди льдин,
Иль будто в поле среди мин,
И  будто богом не храним
Ты медлишь, лучше помолчим,
Судьбе своей ты господин
На счастье сверстников глядим,
Я одна и ты один …