Прошу не отпускай моей руки

Татьяна Райхер
Прошу не отпускай моей руки,
Дыши со мной, побудь ещё мгновенье.
Какие ж мы с тобою дураки,
Что встретиться смогли лишь в сновиденье.
Не нужно... Помолчи со мной вдвоём,
Я тишиной хотела б насладиться,
Ведь тихим утром, или жарким днём.
Нам суждено с тобой опять проститься.
Такой далёкий,но такой родной.
И аромат до боли мне знакомый
Я вечьно так сидела б здесь с тобой.
Ответь мне на вопрос:"Друг другу кто мы?"
Ты нежно гладишь волосы мои,
А я укрывшись пледом белоснежным.
Тебе читаю вслух свои стихи,
Тая в душе неистово надежды...
А вдруг проснувшись рядом будешь ты,
Ворвавшийся из грёз моих внезапно.
И на подушке, лилии цветы
Положишь ты, чтоб было мне приятно.
Но нет...Ты просто сон...И вот опять,
Твоя рука мою сжимает руку.
Ты тянешься ко мне, чтобы обнять,
Развеять тишины немую скуку.
Целуешь, что-то шепчешь...Как же так?
Мне страшно...Я боюсь одна остаться.
И вот рассвет, сменяет ночи мрак.
Любимый, нам с тобой пора прощаться...
А я хотела много что сказать,
Вот чёрт, но как обычно растерялась.
Я буду с не терпеньем ночи ждать,
Чтоб посидеть с тобой хотя бы малость.
И вот лежу, не открывая глаз,
И вопреки природе повторяю:
"Прошу, не отпускай меня сейчас,
Ведь я руки твоей не отпускаю..."

15.06. 2011г.