В сказку на тигре

Светлана Доля
Мы летим с моим тигром в сказку –
Прозвучал вновь сигнал: нам  спешить...   
Нас торжественно Светлый Разум
Приглашает полёт свершить.


Мы взлетаем над облаками,
Нам луна освещает наш  путь,
Осыпают нас звёзды цветами,
И с пути нам ужe не свернуть.


Улыбнётся опять нам сказка,
Свет волшебный нам дарит зари...
Шепчет нежно, что  жизнь прекрасна –
Так найди свой восторг в любви!




   27.03.2016

Картина Josephine Wall


Поэтический отклик от Тамары Бурдуковской 2,
Благодарю Автора!


Нас закружит скопище звёзд,
И Луна молчаливо встретит...
Мы окажемся в сонме грёз,
И откроет нам сказка двери,
Мы пойдём по аллее роз...

Повстречав в ночи чудеса,
Мы откроем Ворота Рая,
Где Божественная краса,
Нас десницею обнимая,
Дарит райские голоса...

Но взойдёт над миром заря,
И захлопнутся створки сказки,
Где мы были с тобой не зря,
Путешествуя по - парнасски,
Мы вернёмся, любовью горя...