Опыт

Михаил Улькрис
Это был всего лишь опыт...
а казалось что судьба.
Померещилось, что богом,
ты одна была дана.

Я поверил и конечно -
душу чувству посвятил.
Тратил время и надежды,
отдавал нещадно сил.

Поддавался, искушался...
в океане глаз тонул.
Свою душу, нежность сердца...
в жар любовный окунул.

Время шло, всё было классно...
не кончался сладкий сон.
Проникал куда захочет,
помогал покою он.

Но однажды...всё исчезло...
сказка сладкая прошла.
Та любовь, была что вечной,
просто так от нас ушла.

Куча сделалась ошибок,
появилась вдруг стена.
Навсегда закрыла чувство,
нашу нежность забрала.

Стали разными, чужими...
больше нет простого - мы.
Все моменты потерялись,
нам с тобою не нужны.

Это был всего лишь опыт...
жизнь хотела научить.
Только сердцу бы об этом
по пытаться объяснить.