Но если сердце хочет

Катерина Конецкая
Всего должно быть в меру
Любви ,огня и страсти.

Но если сердце плачет,
Но если сердце просит,

Но если сердце знает,
Но если сердце хочет,

Пусть будет в его власти,
Дарить любовь и счастье.