мой приятель

Татьяна Сотникова 4
Мой одинокий мир
снова чей то кумир
в замкнутом круге
снова мы нуждаемся в друге
ведь мне самой уже не спастись
кажется  что если прыгнуть в низ
все исчезнет без следа
и будет счастье как всегда
преследовать меня
мой приятель и я
снова спор ведем с судьбой
за право остаться собой
прошу не стой за моей спиной
стань ветром и развейся с тишиной
небесный покровитель мой