Как много всего случилось

Мелоди Чеширская
Как много всего случилось,
Как много произошло,
Не знаю я как получилось,
Но сердце вдруг в пятки ушло.

Давно потеряли мы крылья,
Упали, разбились в миг...
Устала я от бессилья,
Мой тон переходит на крик:

Ты вроде ушёл с моей жизни!
Зачем же тревожишь опять?!
Теперь о тебе лишь все мысли...
Стук сердца уже не унять.

А ты изменился с годами:
Нежнее, милей ко мне стал.
Гуляли мы часто ночами,
Надеюсь, ты хоть вспоминал...

Сидели с тобою под пледом,
Укутавшись, - чтобы теплей.
Ты был моим солнечным светом
И грел меня лаской своей.

Пускай мы не будем вместе,
Пускай не увидимся вновь...
Скучаю всё чаще и крепче,
А в сердце бьётся любовь.