О нас

Ларионов Борис 71
Ещё одна командировка, на личную войну...
Со мной моя экипировка, я на Кавказ лечу.
Борт выбрал курс, навстречу к Богу, точнее путь к себе...
Опять тревожная дорога, легла на карту мне!

Турбины гул и турбулентность, ведут меня вперед,
Моя дорога в бесконечность, моей души полет.
Не мог я поступить иначе, и боль перетерпеть...
Я выбор твой...,а это значит, я должен улететь...

Хочу и верю, что однажды, полюбишь ты меня...
Не на словах, как было раньше, а сердцем навсегда...
Ведь мы с тобой как две пушинки, из одного цветка...
И если были в нас ошибки, то честно не со зла!

Тебя люблю моя родная, и будет так всегда...
Иллюминатор изучая, упала вдруг слеза...
Я ценность жизни понимаю, и смерть мне не к лицу...
Тебя я крепко обнимаю, любимую мою!

Пройдем с тобою очищенье, ты пОстом, я постОм...
Проверим жизни ощущенья, чтоб быть потом вдвоем
Я буду ждать и свято верить, в тебя моя душа...
И сколько сил мне Бог отмерит, ты будешь лишь моя!