Где же сон?

Элен Солар
Раз,два,три,четыре,пять
Очень я хочу поспать!
Раз,два,три,четыре,пять
Всех овец не сосчитать...
Глазки закрываю
И вовсю зеваю.
Где же сон?
Пропал куда-то,
Он ушёл к другим ребятам.