Обособленность

Интересно Кто
Я вдыхаю полной грудью никотиновый дым
потушив окурок в цветочный горшок...
Запиваю дешёвым портвейном табак
в комнатушке, что строил когда-то Хрущёв...

...Ведь так проще, думать, что всё хорошо
проживая ещё один день ...
Вдыхая никотиновый дым,
глотая дешёвый портвейн.