хНапиток новый

Аля Аджигитова
Испив любовные напитки,
Земных рецептов и горшков,
Травилась нАдолго! Решила-
Не буду больше ! И готов-
Напиток новый, неизвестный,
Нектарный,лёгкий и живой!

Любовь взаимная и вечный
Защитник верный, и без слов,
Душою мудро,откровенно,
Занозы в сердце удалил!

Отца и мать ,
И всех ушедших -
ОН вмиг мне сразу ЗАМЕНИЛ!

            25.10.2005Г.

х\ духовный напиток.