***

Сергей Почкун
              Тебе с экрана говорят
              Что больше я тебе не брат
              Что зазомбирован Россией
              И пред тобою виноват


              А ты хотя бы раз подумал?
              В мою семью направив дуло...
              Кому от смерти малых деток
              В карман =зелененьких=надуло?


Россия говоришь напала?
Границу надо защищать?
С экрана тетенька сказала?
И ты  давай в своих стрелять...


Нет репортеров на Донбассе,
Из =нэзалежнойи= пока,
Берут =новыны=, в общей массе,
Не с мест боев, а с потолка.


Уж полтора, неполных года,
Твердят- напала и бомбит,
А кто из мирного народа,
Во Львове, Киеве убит?


Убиты на Донбассе люди,
Старухи, дети ,старики
И бьете вы со всех орудий,
Кому то это, знать с руки...


Ты думай украинец - думай,
Ведь размышленье не вредит,
Ты на майдане, скрепя скулой,
Твердил, что дружба победит...


Что заживем, как кот в чулане,
Прогнав зажравшуюся власть,
...Все те же рожи на экране,
Живут и правят вами в сласть...


Про сбитый Боинг, в каждой ленте,
ТиВи орет, журнал строчит,
Забыв, что громче всех на Свете-
Держите вора- ВОР кричит!