Руки крыльями...

Людмила Лашкул 2
Руки выгну крыльями, к небу поднимусь,
покружу с часочек над городом.
С фонарями тусклыми, с крышами прощусь,
им скучать нету смысла без повода.

Пусть тоскуют по моим странным снам.
Всем другим здесь приснится знакомое.
Эти сны - шарады моим друзьям,
пусть зерно в них поищут искомое.

Ранним утром в путь, за зарёю вслед,
я взлечу искать неизвестное...
Ваше слыша  "Ах!" - засмеюсь в ответ,
может быть, что окликну вас песнею.

Улыбнётся мост, Башня подмигнёт,
ельник взмахом лап попрощается.
Как прекрасен мой неземной полёт!
Ничего ведь ещё не кончается!

Доверяю город вам и беречь страну...
Руки выгну я сильными крыльями...
Глубоко вдохну и разбег начну -
внеземной взлёт несчётными милями...