Есть девушка одна

Серёжа Шишкин
Есть девушка одна,
Мы с ней гуляем до поздна,
Проводим время вместе,
Целуемся в подъезде.

Держу ее за руку,
Целую сладко в губы,
Дурачимся, смеемся,
Валяемся в сугробах.

И нежно прижимая
Ее к себе, я знаю,
Что нравится мне очень
И думаю о ней я каждой ночью.