Уходит день, его сменяет ночь

Серёжа Шишкин
Уходит день,
Его сменяет ночь.
Луна зашла,
Шальные мысли прогоняя прочь.

Пойдешь ты спать
Совсем одна,
Но я то знаю,
Что будешь думать про меня.

Но слышишь, зай,
Я тоже буду думать о тебе,
Ты это знай
И думай обо мне.