ну и дохтур

Владимир Цицилин
Меня опять мой доктор разыграл...
Диагноз где то странный откопал
Какой то ...ну не выговорить мне
Чаво то там вскочившее на пне
*
Рецептик выписал,послал в аптеку
А енто надо же чесать за реку...
Паромщику с наваром заплатила
Он грёб,как мерин,закусив удила...
*
Доплыли,до аптеки ...и вчесала
Обед-я на табличке прочитала
Жруть гады,а мене хоть помирай
Кричу им-ну ка живо отворяй!
*
Они меня запомнили еще малой,
Мне ток попробуй двери не открой
Все разнесу,как варвары тот Рим
Известно,мой напор непобедим
*
Жуя ,бежит аптекарь отворять
Чаво желаете,куды подать?
Ему рецептом  тут же тычу в нос
Давай быстрее,енто жизненный вопрос
*
Рецепт он как то долго изучал
Потом чаво т под нос бубнить начал
Помощница евона прибежала
Взглянув в рецепт,кобылицей заржала
*
В подсобку потом вместе удалились
И полчаса над чем то там трудились
Выходють и дают мене микстуру
Мол вот,втирайте на  свою фигуру...
*
По капле на квадратный сантиметр
Ышчо по капле на погонный метр
Потом по капле добавляйте на объём
Если не хватит,приходите,мы дольем
*
Да что же ент такие за балячки?
Когда микстуру увожу на тачке
Но что не сделаешь здоровья для
Ведь все же для любимой,для себя