66. Я иду по облакам

Петр Назаренко
я иду по облакам
трам-пам-пам
фиолетовые гетры
до земли пять километров
трам-пам-пам
где-то там леса-равнины,
На стене висят картины
на стене у тети Нины
Трам-пам-пам
Где-то Сочи, Адлер, Хоста
Где-то очень-очень просто
Задвигают люди тосты
То-ли тонко, то-ли толсто
Трам-пам-пам
За европой - океан
а европа - балаган
балаган в кругу цыган
как верблюдов караван
контрабас и барабан
Трам-пам-пам
за атлантикой - стекло
солнцу падать западло
и бабло, бабло, бабло
в отношениях - фуфло
Трам-пам-пам
Дальше - тихий океан
Океан
Океан
Трам-пам-пам
Азия, Азия, Азия
Там бы жил, спокойно, на небо не вылазия
Трам-пам-пам
я иду по облакам
трам-пам-пам