путь к спасению

Татьяна Сотникова 4
Я люблю тебя Россия
твое сердце Бог хранит
в твоем имени есть сила
и оно собою всех затмит
путь к спасению открыт
проведение есть божие
и не в силах уничтожить
мощь величества ее
я не стану более пророчить
лучше все увидишь сам
сверяй время по часам!